阳光体育代跑教程-最后更新

# 模拟运动

一般来说,长跑 App 都调用本机 GPS定位 来实现运动记录(还有种是传感器定位,但较少 本文不讨论)。那么我们只要让手机 GPS信号 模拟动起来,问题就解决了。

关于模拟运动,介绍俩款 App:Daniu、Fake Location

这应该是现在市面上最广泛的所谓一块钱垃圾代跑的解决思路,唯一的麻烦的是 Root 后才能奔放

模拟定位和运动的操作简单,摸摸 App 就会,只是个思路,就贴不所谓的教程了。

关于 Root 刷机,可以参考这篇:扒开 Android 刷机 Root 的衣服

# App 虚拟定位

Daniu1.1.8.apk 之前的版本免费。虽然免费版在这里共享出来了,还是建议支持作者吧,不贵。

Daniu root 之后,开启新世界

# Fake Location

Fake Location.apk 比于 Daniu 有步频模拟。更重要的是,不用 Root 就能模拟运动但是对某些 App 模拟不上,应该是权限问题, Root 就能完美解决),没有白嫖版,请支持作者。 XJU西交体育是创高的产品,亲测 Daniu 模拟定位失败。但 Fake Location 不 Root 模式模拟定位,过阳光体育

# My Android Tools Hook 本地数据库

本方法需要 Root。

My Android Tools.apk 又称写轮眼,它能管理 Android 的四大基本组件。说句人话,能实时修改 App 里各项本地数据数据库。

大致原理是:这个写轮眼,能修改你跑了多少 km,跑了多少 s。修改完之后再打开阳光体育,App 能自动检测到变化后的数据,然后触发上传,直接上传了修改后的记录。

以上是来自 https://liaoguoyin.com/2019/fake-aipao 的教程,不是我本人,本人只做分享,侵删

# 直接上操作视频

是不是觉得超级简单?

其实这个就是把一个抓包软件逆向以后,直接抓取imei以后上传到APi进行跑步,原理很简单。

源码暂时不开源,如有需要的可以联系我进行购买,谢谢支持

# 价格问题

另外,此软件也是付费使用的 这个价格是现在最便宜的了,我问过我的朋友,以及其他的卖家,价格普遍在2-3元,还有按照公里数收费。 所以别跟我讨价还价,我做出来的软件比别人的好用,比别人的方便,收费还比别人的低,你让我便宜点就给便宜点?做事情要点脸,别不知好歹。