阳光体育代跑问题总汇

# 前言

自从文明阳光体育问世以后,很多的同学都购买了此软件,那么在此我也为所有的问题进行解答,其余的问题请在评论区进行补充

# 连接失败问题

  • 如果您使用了校园卡或者校园公共Wi-Fi(例如cmcc-edu),请将他关闭
  • 部分miui用户请将精彩阳光体育获取手机信息设置为安全
  • 部分miui用户需要将精彩阳光体育的VPN设计为始终打开模式(使用时设置始终打开也可)

# 实效记录问题

这个不做太多的讲解,跑步的规定时间是由大家各自的学校规定的,与本人无关,请大家在规定的时间内使用软件,避免出现过多的无效记录。

# 界面问题

很多同学来问我,为什么显示有问题,布局有一部分超出了手机界面,这个很简单,因为是按照我手机的界面做的ui,所以这种问题还请大家不要继续过问

# 价格问题

这里我要说明一下我现在的价格 安卓30次30块钱 30次一下一次一块五 苹果一次一块五 最低三十次起购(每人有一次的购买权)

这个价格是现在最便宜的了,我问过我的朋友,以及其他的卖家,价格普遍在2-3元,还有按照公里数收费。 所以别跟我讨价还价,我做出来的软件比别人的好用,比别人的方便,收费还比别人的低,你让我便宜点就给便宜点?做事情要点脸,别不知好歹。